16:43 

Крокодил Мимо
вашему забору троюродный плетень
Название: Очень нужная фигня
Категория: слэш
Рейтинг: PG
Размер: 526 слов
Пейринг: Киёши/Ханамия


Вообще-то Ханамия терпеть не мог обниматься. Трахаться вот любил, а тискаться – бррр. Поэтому всякий раз, как Киёши лез с обнимашками, Ханамия уворачивался, пинал его в голень (не в колено, колено он старался беречь – уж очень дорого выходило чинить), пихался локтями и даже иногда просто говорил: «Отвали от меня, идиот!» – в общем-то, и это помогало. Киёши обладал ценной способностью слышать, что ему говорят. Соглашался редко, правда. И никак не мог уяснить, что «нет» – это раз и навсегда «нет», а не только в конкретный момент. Смеялся: «Надо же проверить, вдруг ты передумаешь».
И так два года.
Формально они вместе не жили, но Ханамия ночевал у Киёши, пожалуй, чаще, чем дома. И вот почти каждый раз, как они встречались, происходила эта фигня с обнимашками. До секса, после, вместо, вне зависимости от. Ханамия уже как-то порывался купить Киёши здоровенного, в свой рост, плюшевого мишку – пусть его тискает! Останавливало только понимание, что мохнатое чудище займет полкомнаты, соберет всю пыль, а летом еще и плесень в начинке разведет наверняка.
И вот как-то в ноябре, когда от промозглого холода в квартире не спасало ничего, а прогревать все кондиционером у Киёши денег не хватало, и Ханамия был вдобавок слегка простужен, – он не стал выворачиваться из объятий. Киёши был теплый, горячий даже, двигаться Ханамии не хотелось, валяться на диване, завернувшись в плед, казалось безобразно идиотским поведением… в общем, Ханамия просто не стал ничего делать и говорить.
Киёши определенно ждал пинка, это чувствовалось, и Ханамия слегка обозлился: ну зачем вот это вот творить, если знаешь, что огребешь?! Но все равно не шевельнулся и не сказал ни слова, даже расслабился, растекся: оказывается, Киёши неплохо сходил за кресло-пуф или там гнездо из одеял. Надо же, от чего только не бывает пользы.
Киёши подождал еще минутку, а потом как-то очень неумолимо начал объятия сжимать. Сначала Ханамия не понял, что происходит, но через пару секунд нешуточно заволновался за свои ребра. А когда Киёши над головой странно то ли хрюкнул, то ли всхлипнул, то ли вообще застонал – уже и за собственную жизнь. Это что же: он, значит, в кои-то веки расслабился, и тут-то его и подловили и сейчас будут душить и расплющивать?! Дудки, он на это не подписывался!
Ханамия забился, пытаясь высвободиться, но теперь это было все равно что выпутываться из колец какой-нибудь десятиметровой анаконды.
А потом он вдруг осознал, что Киёши плачет.
Плачет, смеется и шепчет какую-то совершенно бессвязную ересь. Что-то про «люблю», «ждал» и «так долго».
Минут через десять Ханамия наконец смог выскользнуть из лап Киёши и пинком отправил его умываться. Тот умылся, вернулся и снова сгреб Ханамию в охапку. С такой мордой, как будто ему луну с неба подарили.
– Нет, серьезно? – спросил Ханамия. – Тебе вот эта вот фигня так нужна? Так чего не сказал?
Киёши смотрел на него и только глазами хлопал.
– Нет, не очевидно, – фыркнул Ханамия сердито. Эту безмолвную речь Киёши он научился понимать уже давно. – Я думал, ты прикалываешься и специально меня злишь.
– Мне… нужно, – выдавил Киёши и зарылся лицом Ханамии в волосы.
– Если опять заревешь, я тебя убью нахрен, – предупредил Ханамия. И на всякий случай сам прижался щекой к руке Киёши. Если у этого дебила годы тактильной недостаточности, лучше его лишний раз на кризис не провоцировать. А то же и впрямь придушит. От большой любви.


@темы: куробасие

URL
Комментарии
2015-03-05 в 17:17 

Элот
Будем мы танцевать или нет - все равно мы будем дураками. Давайте танцевать.
ух ты! какие они тут! какой Ханамия (не думала, что это когда-нибудь смогу сказать) МИЛЫЙ при том, что отчетливый Ханамия. Какой Киеши трогательный - ужасно, ужасно.
Как Ханамия феерически попал :evil:
какая прелесть, автор
спасибо вам большое :white:

2015-03-05 в 17:31 

Крокодил Мимо
вашему забору троюродный плетень
A.Lone, да, собссно, не за что ) Это тут всякие картинки постят с киеханой и мишкой... вот музыкой и навеяло.

URL
2015-03-05 в 18:10 

Musteline
DAVAI сыграем еще раз
awww Ханамия так ищет себе оправдания, угу, ведь он не заботится о Киеши, тут только прагма - коленку дорого чинить, ок да :lol:
лююююбит, виииидно!

2015-03-05 в 18:12 

Элот
Будем мы танцевать или нет - все равно мы будем дураками. Давайте танцевать.
Крокодил Мимо, не мешайте мне вас любить! А то обниму, как Киеши Ханамию :smirk:

2015-03-05 в 18:58 

Крокодил Мимо
вашему забору троюродный плетень
Musteline, дадада, поэтому пинается исключительно в прочную кость )

A.Lone, ууупс... :aaa:

URL
2015-04-23 в 18:47 

aldaria
и все вокруг покроет высокая дикая трава. ©
забежал сказать, что это просто в самое сердце:crazylove:

2015-04-23 в 19:03 

Крокодил Мимо
вашему забору троюродный плетень
aldaria, ой, спасибо )

URL
2016-10-18 в 02:58 

Le Cygne de feu
и лезвие бриза скользнёт по гортани
Ох! С самого начала было чертовски мило, а потом вот так резко страшно.. что и боль, и счастье о прояснившейся важной-важной фигне :small::heart:

     

Ящик из-под апельсинов

главная